Facebookの最も迷惑な機能をオフにする

Facebookグループを使用している人は10億人以上いることを考えると、おそらくあなたはすでに少数に属しているでしょう。

グループ内の他のユーザーとつながり、共有するのは素晴らしいことですが、ディスカッションが長くなり、ホームページ上のニュースフィードを引き継いでしまう場合があります。


whatsapp対テキストメッセージ

この迷惑な機能をオフにして、画面を何度もスクロールする必要がないようにする方法はありますか?はい、あります。その方法を説明します。





グループ通知設定を調整する方法

ロールを遅くしたいのですが、少なくともグループのロールは必要ですか? Facebookの他のすべてと同様に、グループ通知オプションはシンプルでありながら紛らわしいです。

  • すべての投稿 メンバーがグループに投稿するたびに通知します。
  • ハイライト 提案された投稿や、いいねやコメントが多い投稿の通知です。さらに、ハイライトはあなたがフォローしている人からの投稿になります。
  • オフ メンバーが投稿したときに通知を受け取らないようにします。

ここにはいくつかの注意事項があります。グループがTeams&Projectsグループの場合、チャットをミュートするオプションがあります。グループに250人以上のメンバーがいる場合、通知設定はデフォルトで[ハイライト]に設定されています。心配する必要はありません。これをオフにすることもできます。最後になりましたが、グループタイプが発表である場合、メンバー数に関係なく、デフォルト設定は[すべての投稿]です。

グループ通知設定を編集するには、デスクトップでFacebookにアクセスし、右上のベルアイコンをクリックしてからタップします 設定

下にスクロールしてクリックします グループ オプション。ドロップダウンメニューから、通知を変更するグループを選択します。

ここでは、ハイライト、友達の投稿のみを受信するか、そのグループの通知を完全にオフにするかを選択できます。クリック 完了 設定を保存します。

グループを離れる方法

たぶん、あなたはさらに一歩進んでグループを去りたいと思うでしょう。左側のメニューから、 グループ オプションを選択して、脱退するグループを選択します。

クリックしてください 参加しました タブとタップ グループを離れる

グループを離れるとどうなりますか?あまりない。

  • メンバーリストから削除され、グループのリストからグループが削除されます。
  • ニュースフィードにグループ投稿が表示されなくなり、グループ通知を受信できなくなります。
  • 退会してもメンバーには通知されません。

インターネット上であなたをフォローしている広告にうんざりしていませんか?キムは、あなたのデータが広告主に売られることを心配することなく、友達を作り、他の人とつながることができる場所を作りました。これはまったく新しい広告なしのコマンドコミュニティです。ソーシャルオンラインを取得するための安全で安全な場所ですこちらをクリックまたはタップして、コマンドコミュニティの詳細をご覧ください。

誰かの投稿を非表示またはスヌーズする

多分、あなたを狂わせるのはグループではなく、休憩が必要な個々のポスターでしょう。いくつかの選択項目が存在し、それらを非表示にするか、スヌーズすることができます。

非表示にしたい人の投稿の3つのドットメニューをタップします。特定の投稿、その個人のすべての投稿を非表示にするか、30日間スヌーズするかを選択します。

また、相手のフォローを解除するオプションもあります。これにより、友達を維持できますが、フィードに相手の投稿は表示されません。誰かの投稿を非表示またはスヌーズする手順は、AndroidとiOSの両方のモバイルデバイスで同じです。


古いラップトップをより速くする方法