今すぐ作成すべきFacebookの重要なタイムライン設定

Facebookのタイムラインにどの写真、ステータスの更新、記事を掲載するかについて、非常に慎重になっていると思います。結局のところ、興奮した瞬間に投稿したものを忘れてからずっと、友人たち、家族、同僚の前で、あるいは将来的に自分自身を恥ずかしく思わないでください。

残念ながら、あなたの人生の誰もがそれほど思いやりがあるとは限りません。友人がタイムラインに何かを投稿できる場合、それは問題です。

最高の光(文字通りまたは比ur的に)であなたを示さない写真、漫画、あなたは面白いと思うかもしれませんが、他の人が不快に感じるかもしれない、あなたが同意しない記事、あなたがしない物語すべての人に知ってほしいとか、他の多くのことを望まない。私はそれが他の人に起こるのを見てきました、そしてそれは私にも起こりました。



幸いなことに、Facebookの設定を簡単に変更するだけで、完全に停止できます。また、この機能を完全にオフにしたくないが、それでもコントロールが必要な場合は、設定を調整する方法を説明します。

タイムラインの投稿をオフにする

最適なオプションは、タイムラインへの投稿を停止することです。これを行うには、Facebookページを開き、ページの右上隅にある逆三角形をクリックして、[設定]を選択します。

左側の列で「タイムラインとタグ付け」を選択します。右側の列で「タイムラインにアイテムを追加できるユーザー」の横にある「タイムラインに投稿できるユーザー」を探し、右側の「編集」リンクをクリックします。

設定を[友達]から[自分のみ]に変更します。これで、投稿できるのはあなただけになりました。シンプル!

もちろん、友達の投稿の大部分は気にしないかもしれませんが、見る人を制限したいだけです。それもできます。

タイムラインの投稿を管理する

「タイムラインとタグ付け」画面で、「タイムラインにあるものを見ることができる人」の下を見てください。「タイムラインに投稿された他の人を見ることができる人」の横にある「編集」リンクをクリックします。


total-av.com




デフォルトでは、これは友人に設定する必要がありますが、Everyone、Friends of Friends、Only MeまたはCustomに切り替えることができます。 [カスタム]を選択すると、これらの投稿を表示するユーザーと表示しないユーザーを選択できます。

個々の人を設定するか、人のリストを選択できます。たとえば、「友だち」のリストには、他の人が投稿したものを見ることができ、「同僚」にはできないようにすることができます。 Facebookリストを作成および編集する方法については、ここをクリックしてください。

もちろん、これを行う場合は、設定が実際に機能していることを確認する必要があります。 [タイムラインとタグ付けの画面]の[タイムラインでアイテムを表示できるユーザー]セクションには、[タイムラインで他のユーザーに表示される内容を確認する]が表示されます。

右側の[名前を付けて表示]リンクをクリックすると、Facebookのタイムラインが特定の人にどのように見えるかを確認できます。そのため、ゴシップが好きな同僚や親relativeを選択し、ゴシップに値するものが見られないようにすることができます。

「名前を付けて表示」機能を使用すると、見知らぬ人のようにプロファイルを見ることができます。これは、一般の人々があなたのFacebookページを見ているかどうかを正確に知ることができる良い方法です。あなたが思うほど隠されていないことに驚くかもしれません。

Psst…さらにヒントが必要ですか?キム・コマンドをフォローしてください フェイスブック そして YouTube。ここでは、最も人気のあるストーリーをすべて一目で確認でき、役立つビデオを投稿できます。ただ Facebookで「いいね」をクリックします、そして YouTubeの「購読」 最も重要なストーリーを取得します。これらのリンクは右上隅にあります。

見逃せないその他のヒント:

パワーユーザーのみが知っている7つのFacebookのヒント




Facebookで迷惑な人を捕まらずにブロックする

リンクをクリックする前に尋ねるべき5つの質問