メールを送信解除する方法

電子メールの「送信」をクリックして、数秒後に後悔したことはありませんか?これを読んでいるすべての人が持っていると思います、そして、それが永遠になくなったことを知っているのは恐ろしい感じです。

怒っていて、必要のないものを入力したり、必要なときに「全員に返信」「返信」をクリックしたり、メールが完了する前に誤って「送信」ボタンをクリックした場合、最初の本能は「 [元に戻す]ボタン。残念ながら、電子メールの[元に戻す]ボタンはありません...またはありますか?

既に送信した可能性のあるメールの送信を解除する方法については説明できませんが、今後メールを取り消すことができるようにメールを設定する方法については説明できます。数分かかると、後で恥ずかしさを大幅に軽減できます。



最も人気のあるメールサービスの1つに組み込まれている機能から始めましょう。その後、すべてのメールサービスで機能するオプションに進み、未送信を含む安全なメールシステムでラップしますが、他にも多くの優れた機能があります。

Gmail Undo Send

GoogleのGmailは、強力でカスタマイズ可能な受信トレイのおかげで、非常に人気のあるメールシステムです。また、バックエンドにはスティックを振るよりも多くの機能があり、常に追加されています。




Gmailが長年持っていた機能の1つは「送信を元に戻す」ですが、それは実験的なものであり、埋もれてしまいました。これで前面と中央になりました。有効にする必要があります。


インターネットから自分を削除する

Gmailアカウントで、右上隅の歯車アイコンをクリックし、[設定]を選択します。




[全般]タブで、下にスクロールして[送信の取り消し]を見つけます。[送信の取り消しを有効にする]のチェックボックスをクリックし、キャンセル期間を選択します。

5、10、20、または30秒を選択できます。これは、そのメールを送信し、配信される前に折り返し電話するつもりはないことを認識しなければならない時間です。設定したら、画面の一番下までスクロールして、[変更を保存]ボタンをクリックします。

メールの[送信]ボタンをクリックすると、Googleの受信トレイの上部に[元に戻す]リンクを含むメッセージが表示されます。

メッセージが画面に表示されている限り、「元に戻す」リンクをクリックすると、編集または削除の準備ができた状態で再表示されます。シンプル!

もちろん、30秒より長い猶予期間が必要な場合や、別のメールサービスを使用する場合があります。私もあなたのために何かを持っています。

ブラウザプラグイン

未送信機能を提供するブラウザプラグインがいくつかあります。最初に説明するのはCriptextです。現在のところ、ChromeとSafari専用ですが、FirefoxとOutlookのプログラムバージョンは開発中です。

メールでCriptextを有効にすると、メッセージと添付ファイルが暗号化され、開封されたことがわかるように追跡され、「呼び出し」オプションが提供されます。また、一定時間後にメッセージが期限切れになるように設定することもできます。

UnSend.itは、Criptextよりも多くのブラウザーとメールサービスで動作するサービスです。暗号化を除く、Criptextが行うすべてのことを行います。また、UnSend.itのサーバーを介して実行されるようにメールサービスを設定する必要があります。


どこへ行ってもwifi

完了したら、メールと添付ファイルを誰にでも送信できます。メールの送信を解除する場合は、メールサービスのボタンをクリックするだけです。また、誰かがメッセージを開いたときや、自己破壊するように設定したときも追跡できます。




これらのサービスは両方とも、メッセージのテキストを画像に変換し、その画像を受信者に送信することで機能します。メッセージはunSend.itのサーバーから配信されるため、画像を削除でき、受信者の受信トレイから消えます。

電子メールは引き続き存在しますが、空白になります。受信者がスクリーンショットを撮らない限り、情報を受け取ることはできません。ただし、本当に別のレベルに物事を進めたい場合は、次のページをご覧ください。

安全なメッセージング

ほとんどの無料のメッセージングシステムはそれほど安全ではないため、元NSAの従業員が問題を自分の手で取ることにしました。結果はVirtruと呼ばれます。

Virtruは、FirefoxとChromeのプラグインとしてGmail、Yahoo、Outlook.comと連携します。 Outlook 2010および2013用のプラグインと、AppleおよびAndroid用のアプリもあります。

Virtruの無料バージョンでは、誰にでも安全なメッセージを送信できます。他の人がVirtruを持っている場合、彼らは通常のメールでメッセージを開くことができます。そうでない場合は、Virtruの無料のWebビューアーを取得する必要があります。

月額2ドルでVirtru Proにアップグレードすると、メッセージの取り消しと期限切れが追加され、メッセージ転送を確認および制御する機能が追加されます。 Virtruの機能とその使用方法の詳細な手順について説明します。

見逃せないその他のヒント:

Googleで検索したことをすべて消去する方法




すべてのコンピューターユーザーが知る必要がある7つの基本的なブラウザートリック

あなたの隣人があなたのインターネットを盗んでいるかどうかを確認してください