Googleがあなたを知らない方法であなたを追跡します

Googleは、質問を終える前に検索に必要な情報の種類を正しく推測したり、興味のあるニュースを表示したり、通常の金曜日の夜に向かう交通量が多いときに知らせたりするなど、いくつかの印象的なトリックを実行できますハングアウトスポットなど。ただし、トレードオフは、Googleがあなたについて多くを知る必要があるということです。


ルーターの過熱症状

これは、多くの人が望んでいないトレードオフです。特に、スマートフォンのように、歩行や声から自分を認識できるエリアに来た場合はそうです。もちろん、それは将来のことですが、今日明らかにしようとしていることは、あなたが満足している以上のことかもしれません。




Googleが検索履歴など、あなたに関する多くの情報を監視して保存するのは秘密ではありません。これは、サービスの改善とターゲット広告の2つの理由で行われます。残念ながら、それらは結びついています。



言い換えれば、あなたが尋ねずに助けたいなら、あなたはあなたについて多くを知っているGoogleに慣れなければなりません。

過去にGoogleの位置追跡について説明しました。以前はGoogleがロケーション履歴を30日間保存していました。この情報は、AndroidまたはAppleスマートフォンのGoogleアプリ、またはAndroidの組み込みの位置追跡から取得されました。

ヒント内のヒント: Googleによるデータの収集を停止したいですか?ここをクリックして、閲覧中のプライバシーを保護するために今すぐ変更する必要がある設定を確認します。

位置認識検索やその他の機能の取得に関心がある場合、30日間の時間制限は、サービスとプライバシーの間の良い妥協案でした。ただし、特にGoogleのパーソナルデジタルアシスタントであるGoogle Nowを使用している場合は、状況が変わったようです。 Googleがいくつかの変更を加えたことを知らないかもしれませんが、その中には一時停止するものもあります。

まず、Googleはロケーション履歴サイトを更新し、現在はタイムラインと呼んでいます。住所も変更しました。あなたはそれを見つけることができます https://www.google.com/maps/timeline。ロケーション履歴を表示するには、Googleアカウントにログインする必要があります。実行すると、次のようなものが表示されます。

まず、録画中にどこにいてもドットが表示されます。詳細については、各ドットを拡大できます。期間ごとに場所を絞り込む場合、コントロールは上部にあります。

画面の下部に概要パネルがあり、ログに記録されている場所の数と旅行(通常の場所以外の場所)が表示されます。水平方向にスクロールすると、以下に示すように、ロケーション履歴と職場や自宅などの保存済みの場所を一時停止するオプションが表示されます。

Googleは、ロケーション履歴の一時停止ボタンの上に、「あなたの位置はモバイルデバイスによって報告され、あなただけが見ることができます」と説明します。 Googleアカウントからログアウトしていないため。

Googleアカウントは、Gmail、YouTube、Google Music、その他のGoogleサービスにも使用されていることに注意してください。そのため、これらのGoogleサイトのいずれかにログインしている場合、ブラウザを使用しているユーザーがあなたの位置情報を取得することもできます。

公共のコンピューターや共有コンピューターで使用した後は、常にGoogleとそのサイトからログアウトすることを忘れないでください。それ以外の場合、significant索している重要な他の人、友人、またはストーカーには、野外活動日があります。

もちろん、これはあなたが今まで見たことのないものではないと確信しています。ただし、これから説明するのは、まったく別の球技です。

タイムラインページの上部にあるカレンダーツールに戻りましょう。年を選択すると、その年のすべての位置データが表示されます。年と月を選択すると、その年と月の場所データが表示されます。ただし、特定の日を選択すると、位置データだけでなく、そこにいたときとそこに到達するために取ったルートを取得できます。

上記の画像から、週末の用事の実行中に作成者がたどった経路を確認できます。場所、時間、運転時間、さらには経路も表示されます。さらに、著者が夕方に行った散歩の場所と経路も含まれています(水色の線)。


コンピュータをより速く実行する方法

Googleが自分の場所を知っていても、過去の動きを見るのは少し気味が悪いです。しかし、ちょっと待ってください。




Googleは、実際に改善を支援することを望んでいます。例として、Googleは常に正確な場所ではないため、どの場所も編集可能です。上の画像では、最初のストップは特定の店舗ではなく、一般的な「Ahwatukee」としてリストされています。

将来の予測サービスを向上させるために、より正確なロケーション履歴が必要な場合は、任意のロケーションをクリックして、正確にどこに行ったかをGoogleに伝えることができます。これにより、Googleマップはユーザーに指示する前に運転する場所を推測できます。

また、Googleは速度に基づいてどの交通手段を使用したかを推測しようとします。 「運転」と推測され、実際に公共交通機関を利用した場合は、それも調整できます。交通機関の種類を把握することで、Googleはより正確なナビゲーションの見積もりと交通警告を提供できます。

もちろん、それで終わりではありません。ロケーション履歴を調べていると、他のGoogleサービスから何か他のものが取り出されていることに気付くかもしれません。

Googleフォトに写真をアップロードした場合、タイムラインにも表示されます。そのため、友人の家で写真を撮った場合、彼らが撮影された場所の下で撮影された日にあなたのタイムラインに表示されます。

気に入らない場合は、タイムラインから写真を削除できます。これにより、Googleフォトやガジェットから削除せずに、タイムラインから削除されます。

マウスを写真の上に置いて、灰色のチェックマークをクリックして青に変え、[Xの写真を削除]ボタンをクリックします。残念ながら、すべての写真に対してこれを行うには、手動でそれらを見つける必要があります。 Googleフォトからそれらを削除したり、Googleのロケーション履歴を完全にオフにすることもできます。この時点で、おそらく最後の1つを達成する方法を学ぶ準備ができています。

Googleのロケーション履歴をオフにするには、タイムラインページに移動し、地図の右下隅にある歯車アイコンをクリックします。ここから、ロケーション履歴を一時停止し、すべてのロケーション履歴を削除できます。最初に一時停止してから削除します。

1日分の場所を削除する場合は、その日に移動し、右上隅にあるゴミ箱をクリックします。

必要に応じて、スマートフォンで位置追跡をオフにすることもできます。


最高のposhmarkユーザー名

iPhoneでは、Google検索アプリに移動し、プロフィール画像をタップして、[設定]を選択します。次に[プライバシー] >> [位置情報]をタップし、[位置情報レポート]をオフにします。 [ロケーション履歴]をタップして、既に保存されているものを削除することもできます。 [設定] >> [位置情報サービス]領域で、Googleアプリが保持できる位置情報を管理することもできます。




Androidの場合は、[設定] >> [場所] >> [Googleロケーション履歴]に移動してオフにします。画面の下部にある[ロケーション履歴の削除]ボタンをタップして、保存されているロケーションを削除することもできます。

Googleはいくつかの印象的なトリックを実行できますが、多くの個人情報を提供する必要があります。 Googleが持っている情報を制限することはできますが、それから完全に逃れたい場合はどうでしょうか?プライバシーを尊重するこれら3つの検索サイトをお試しください。

もっと

Gmailアカウントを削除する方法




秘密のGoogleストリートビュートリックにより、時間を遡ることができます

Googleのインタレストベース広告を管理する